Как хочется...

Дорофеев Юрий Алексеевич
Как хочется в дальние-дали
Как хочется в небо взлететь
И все о чём долго мечтали
Взять в руки и долго владеть...

Я соткан из груды сомнений
Замешан из глины тревог
И лишь от надежды тЕней
Прошел лабиринты дорог...

А ты просто будь влюблённой
Пусть радует каждый миг
Травой и листвой зелёной
Надежды прольёт родник...

Из сердца гони печали
Тревогу, тоску и грусть
Чтоб губы твои венчали
Улыбкой счастливой путь...