Ты ветром наполнила мне паруса

Дорофеев Юрий Алексеевич
Ты ветром наполнила мне паруса,
Ты солнцем утешила землю.
Взяла и метнула мечту в небеса,
Я с радостью это приемлю!

Зажгла краски дня, ночИ красоту,
Играючи... Все мимо ходом.
Собою заполнила всю пустоту,
Тоску прогнала за восходом.

Сомненья - за дверь! В ведро груз обид,
Заботой пригрела удачу.
И к счастью, я знаю, путь точно открыт,
Осилим любую задачу.

И будем купаться в волшебных лучах,
Любви, красоты и вниманья.
И пусть  не угаснет в  доме очаг,
Заботы и пониманья!