Судьба злодейка

Нина Вадейша
      СУДЬБА ЗЛОДЕЙКА.
Судьба заставила расстаться,
И лишь не заставит разлюбить,
Может больше не встречаться?
Вот тебя мне тоже не забыть.

И мне кажется, это приснилось,
Я без тебя уже совсем другая,
Вроде я от куда то свалилась,
И сразу стала вовсе не такая.

Даже без тебя мне свет не мил,
В общем я хожу ну как чумная,
Или может ты меня приворожил,
А может правда, я была такая.

Но а в голове один лишь бред,
Может уже это скоро и пройдёт,
Но такой как раньше меня нет,
И на вряд ли всё так это пойдёт.
Нинуля.В.17.11.14г.