И...

Касаткина Татьяна
Воздуха,  воздуха! 
Мчим,  задыхаемся,
Будто скользим на неведомом облаке...
Но мы лежим.  И сердца трепыхаются,
Стены расходятся,  воздуха,  воздуха!

Что это было? 
Желанье мятежное
Не оставляет ни капельки продыха,
И на груди вновь рука твоя нежная,
Мы улетаем и...   воздуха,  воздуха!

Евой по небу
иду  -  аки посуху,
В руки к тебе,  пьём любовь в райской чаще мы...
Пусть хоть всю жизнь не хватает мне воздуха,
Только ко мне прилетал бы...   по-чаще ты...



2014


Редакторский  Приз  и  Приз за Нежность, 
конкурс  "Объяты страстью и желаньем"  -  Золотой папирус