В горах красиво, но опасно

Сандер Алков
В горах красиво, но опасно.

Я не поклонник горных троп.

Согласен - сверху вид прекрасный,

Но я – взобрался чуть и… стоп!


Мне не на пользу сверхнагрузка,

На мой, сугубо личный взгляд.

Нет ничего сложнее спуска –

Так альпинисты говорят.


И нет причины им не верить.

Они тот путь уже прошли.

Я мог бы это сам проверить,

Да не уверен, справлюсь ли...