Люблю богатых

Татиана Шмель
Всегда жалею богатых,
Умных и грубоватых.
За нас они страдают,
Не спят, переедают.

Носят то, что престижно,
Любят кого покупают.
Новый год - когда нужно.
Постоянно рискуют.

Мне бы к богатым приблизиться,
Манер у них нахвататься,
Но рядом с ними не пишется,
Себя начинаю бояться.

Себя я считаю рванью,
С протянутою ладонью.
И голос вовсю горланит
О судороге в кармане.

Я обожаю богатых:
Ловких и нагловатых,
Политиков - и с островами -
За то, что их нету с нами!