Осколки

Марисса Тарантула
осколками все разлетается
земля уходит из под ног
я вижу - что то не срастается
и наверно финал будет очень жесток.

я пытаюсь прогнать опасения
я держусь из последних сил
ты поборешь мои сомнения?
нет. ты снова меня убил.

каждый день распадаюсь на капельки
и пытаюсь собрать свое море опять
да, я думаю, те же грабельки
они снова меня хотят

не ждала я ни кайфа ни бедствия
я не знаю зачем снова я...
я поверила. и впоследствии
я боюсь потеряю себя.

и тебя. а быть может уже потеряла?
отношения - медленный яд
я хотела б начать их сначала
но боюсь они снова сгорят.


...когда то...