Спор

Ольга Котова 2
С ночных фонарей , что мукА через сито ,
летит пирамидками мелкий снежок .
А ветер шалит и пинает , что свИто .
К рассвету лишь слышен смешок.

С обидой немой фонари погасают..,
понуро склонившись всем строем
и тихо подругу свою поджидают
 - когда  ночка землю укроет .

А солнце ещё по осеннему греет .
И капают слёзы , рисуя узор ,
что будет размазан рукою " злодея "
 - дневной несёт ветер дозор .

Давно я за спором сторон наблюдаю
и глупою кажется эта вражда .
Но тоже грешна - от обид погибаю
и хочется знать , что кому - то нужна .