Ангелу

Антон Уклейн
Ко мне сегодня Ангел приходил,
Мы пили очень вкусный кофе...
И мне сказал :НЕ разлюбил!
Ведь он же в этом деле профи.

Взглядом согреть меня пытался,
Душой обнять,терпенья вздох,
И к Богу в сети я попался...
Верую в правду,мир оглох.

Мы молча громко говорили,
Смеялись звонким и родным,
И руки помнят,не забыли...
Как быть хорошим,но иным.

И на прощание, объятья,
"Ты помни,я еще приду!"
Снимаю все твои проклятья,
И забираю всю беду.