Мужик Как Баба

Лана Мартынова
Посвящается Аль Ферниc-у, сидит на стихи.ру
Не знаю кто он - "баба" или мужик.


Что за мужики пошли -
Хорошо, не все такие!
Единицы - психи,
Единицы - дураки!
Их наверное не любили,
Или в детстве обделили
Может просто "голубые"
Что на женщин такие злые
Бросаются как псы цепные
Если ты мужик нормальный -
Имей честь -не оскорбляй ты
Если споришь с бабой,
Скоро сам ты бабой станешь
Много класных на стихире
Настоящих мужиков!
Но встречаются такие,
Например - как Аль Фернис
Готов глотку перегрызть
Но не все таланты, что же
Каждый пишет так как может
Не за деньги, не за славу
Не нравится - так не читайте
Если рецку хочешь написать
Так уж лучше похвали
Или просто промолчи
И запомните мужчины - вы
Женщины всегда правы
Если даже и не так
Будь умней - не оскорбляй



Отдельное спасибо Якову Каган-у за поддержку!