Мы

Дарья Мозарт
Чужие стены мне пристанище на этот вечер и на дождь.
Два литра спирта, чай, салат и сигареты.
Я верю, что тебе нужна, и если ты меня не ждёшь
Не отрекайся. Я буду ждать тебя, стихи пакуя в белые конверты.

И знаешь, буду письма для него писать, но сердце знай:
Что истина, которая в груди, не правомерна.
Уж вечер. И отпуская руку, ты меня не отпускай.
Я истина твоя, что не ко времени сейчас, но всё же верна.

И мне бы только жить.
Твой голос, как лекарство или лучше.
А ты молчишь.
Всё замыкается кольцом на правой у него руке.
Когда он говорит, от сласти речи иногда тошнит,
Но ты себя послушай!
Хоть мысли. Гвозди вынь из мозга.
У меня першит, когда я вспоминаю о сегодняшней твоей...

Здесь месяц в небе севера, как кровяной венец.
Меня он греет красным холодом сквозь грязное стекло.
И смотрим на него с тобой в одно окно. П#здец!
Ты плачешь, я в истерике. На столько нереально это всё.