Осень. Плачут горько Небеса...

Дарья Мозарт
Осень. Плачут горько Небеса,
На красный виноград и город,
Что в сумерках еще горит.
И мне бы только повод,
И что бы ты не говорил
Мой город по ночам не спит.

Мой город просыпается с закатом
И даже в зимнюю полночную метель
Он тихо мыслит и пьёт кофе.
Я забирала многое себе,
И представляла сумерки в вине
Наверное таков мой профиль.

Поэты никогда не умирают,
Мы дети Аполлона, ты и я.
О что же вечность нам готовит?
Осень? Рыдают громко Небеса
На красный виноград и город,
Что в сумерках еще горит.

26.10.14