Одноимённое

Дарья Мозарт
Сегодня третье сентября,
Часы мои показывают полночь.
Сегодня чем - то большим для тебя
Я стану выпив залпом горечь.

Позавчера истерика на кухне у окна,
Вчера рефлексия, второй этаж и слёзы.
Сегодня я в кафе, а завтра, как вчера...
А после завтра новые отрывки прозы.

03.09.2014