Пока еще весь город спит

Инга Бахарева
Опять в сиреневости утро,
Морозно-желты фонари,
И не дождаться им как будто
Улыбок истинной зари...

А мне не надо ждать рассвета,
Когда пробьется тусклый свет,
Ведь ты, друг мой, мне шлёшь приветы,
Не запечатав их в конверт....

И я тебя целую нежно,
Пока еще весь город спит,
Молясь...пусть ласково, прилежно...
Мой Ангел днём тебя хранит.