Ты просто БУДЬ...

Милена Дейнега
Я сейчас... ну не могу уйти!
Ты пойми! Я не имею права!
Взять, оставить все на пол пути,
Это понимаешь, не забава!

Это все о чем мечтала я,
Это все куда стремилась долго!
Ты прости, что оставляю я тебя,
Просто не подумала,что будет больно!

Не предатель я, пойми меня!
И обидеть тех,кто предан, глупо!
Все, что я сейчас имею так шутя,
Это лишь  его поверь заслуга!

Если любишь, то поймешь, простишь,
Если нет, то будешь сильно злится,
Но ведь я, уже моей семьи престиж,
Не могу упасть и возродиться!

Не кричи, не надо гнать меня,
Просто будь со мной и наслаждайся!
Я счастливым сделаю тебя,
Я прошу! Ты просто будь! Останься!