Об усталости металла...

Рыжкова Светлана Николаевна
Переполнена чаша бытия...
Сознание крадется по канатам-нервам...
Страданий и сомнений кутерьма -
Горячей крови ток по венам...

И в пору, об усталости металла, говорить...
Достаточно, лишь легкого, надрыва...
Такое можно сотворить!..
В пылу душевного порыва!!!