Если вдруг не останется света

Регина Арден
Если вдруг не останется света
Я открою новую землю
Для тебя и меня
Мне никак нельзя без тебя.

Если вдруг не вернусь я из сна
Вдаль посмотри и увидишь меня.
Я открою вуаль,
я буду вечно ждать тебя.

Если вдруг сотрется в памяти
Забудется дыхание,
наших дней сияние,
Ночей нежнейших молчание.
Я по времени как облако пройду.
Коснусь тебя,
Проснусь.
Мне никак нельзя без тебя.

Если вдруг не будет меня 
Я знаю мы встретимся с Тобой
На неопознанной планете
Мне никак нельзя без тебя.