очередное ноябрьское...

Елена Бреславская
Мой мокрый город засыпан снегом
Под белым снегом и я сама,
Ноябрь был снова таким несмелым,
Но подгоняет его зима.

И вот он ходит - уже  хозяин,
Меж серых веток и лысых крыш,
А сердце медленно замерзает,
И в нем тоскою скребется мышь.

Листком пожухлым мой день рожденья,
Слетает в небыль с календаря…
В калейдоскопе из заблуждений
Жизнь мчится дальше, любовь даря…