Как всё начиналось

Ветер Оксана
Мы помним, как всё начиналось,
И как познакомились мы.
Мы помним то странное чувство,
Что мы знакомы давно.
Ах, первые эти минуты,
Ах, первые эти часы.
Первое наше общенье,
И взрывы Вселенской мечты.
О, эти смешные фразы,
Неловкость и глупости дня,
Влюбились с тобою мгновенно,
В объятья толкнула Судьба.
И как замирало сердце,
Как тихо кружилась Земля.
И как мы в огне пылали,
Как сразу я стала твоя.
И как мы с тобой целовались
В плену у любовных страстей.
Как быстро роман закрутили
И жизни связали навек.
Прекрасно всё помнить это,
И дальше с теплом вспоминать.
Любовь нас с тобою столкнула
И в рай нам дала билет...

17.11.2014