картинки

Наумов Владислав Валерьевич
Картинки из детства приправлены радостной грустью,
Ключевые точки судьбы навечно вгрызаются в память.
Рождение - суть абсолют, константа, речное устье,
А дальше повороты, разливы, туман и слепая ярость.

Бывали минуты - я бывал беспредельно счастлив,
Бывали мгновенья - я был до рвоты отравлен тоской,
Хочется, как раньше, ночами убегать от ментов и правых,
Спать зимой в подъездах чужого града, за идеи стоять стеной.

А сейчас все как? Не осталось былых стремлений,
Не осталось былой свободы, тех взглядов и тех идей,
Если раньше, я б как Матросов, грудью на амбразуру,
То сейчас : курить на балконе, созидать, кормить голубей.