Эйфория

Кристина Пердофориди
Странное чувство…
Весьма и весьма…
И шею не давит тугая тесьма.
Порвалась она, и хочу я кричать
От счастья, от радости!
Просто летать!
Не знаю откуда оно вдруг пришло,
Но чувство так ново.
И мне  так легко!
Мне повод не нужен-
Ответь, улыбнись…
Когда ты уходишь,
Назад обернись!
Я знаю: за этим – опять ничего,
Ты только поверь мне…
Тебе всё равно?..
Пусть время нежданное быстро пройдёт,
Но сердце запомнит,
Оно снова ждёт…

…Странное чувство…
Весьма и весьма…
Когда после лета в душе
Вновь зима…