Туман

Ирина Безрукова 2
             Какое утро спеленал туман!....
             Нигде ни шороха пока, ни стука.
             И за речонкой сонной нет ни звука....
             И пуст на горизонте автобан.
                (Юка Куарский)


Клин клином – не имея ничего, ничем пространство ничего продолжит,
Умножит и поделит ничего и будет - как туман ползёт под кожей,
Которой нет начала, нет конца, всегда есть кто-то, в ком туман витает:
Все берега в тумане... плавники - туманных рыб... и стянутые - в стаи...
И будет клин тумана – в старый клин, и перемешан – букли и волокна.
Супрематизма клин: ничем вонзён тумана профиль, влажно волооко
Густеет пустоты коровий глаз и мягкая губа лениво мнётся,
Жуётся форма поля, с высоты – колодец ночи и туман колодца.
Чуть форма звёзд, но временная - лаз из ничего. Мой дом - светясь короче,
Кусками светит, воск его опять потёк в туман, добавив течи к ночи.
И первый блин, который кто-то пёк, похож на "мой"
(в "моём" - неровность чётче!)


17.11.14.


http://music.yandex.ru/album/32349/track/322730