Я только дух...

Эрендира
Я только дух...
Так странно и невозможно
Руки касаться, опустошаться ложью...
Придумать Вас и убедить себя в финале,
Хотя конец навряд ли замаячит нам в начале.
Я только дух...
Отринутый, озябший
И вечно спящий на обломках бытия.
Вы  что-то спросите меня о настоящем...
Какое?! - Мир - иллюзия моя...