Я по камушкам ступаю

Братковская Ирина
      *****

За рекой садится солнце,
               весь в багрянце небосвод.
Отразился вдруг на донце,
               облаков ночной полет.

Я по камушкам ступаю,
               тишь кругом и благодать.
И тихонько напеваю,
               что бы скуку разогнать.

Путь мне месяц освещает,
               где то иволга поет.
Только звезды в небе знают,
               что в судьбе произойдет.

       *****