Одинокий полёт... в никуда

Ус Максим
Ты дала новый вдох.
Ты легка, словно дым,
Ты готова лететь в никуда на подрыв, если сердце зовёт.

Ты не идол, ты бог.
Пусть я снова один,
Ты оставила больше, меня окрылив...одинокий полёт.

Удержать я не смог.
И раздельно мы спим,
Но в любви ты смогла мои мысли обвить...готовлюсь на взлёт.

Среди тысяч дорог,
Среди тысяч картин.
Я рисую тебя, ведь я смог полюбить, пусть никто не поймёт.

Ты даешь этот слог.
Пусть тобой не любим,
Но готов я лететь в никуда на подрыв...если сердце зовёт.