Холодная стихия

Кристина Пердофориди
Не жалею, не зову, не слышу!
Не пытаюсь! Просто ненавижу!
Сердце – камень, а глаза – стекло…
Не упрямься, не разбить его!
Обо мне не говори ты  то, что знал-
Я – холодная стихия. Я – металл.
От тебя не жду я уваженья,
Я – ребёнок, он – рождённый в воскресенье.
Не мешай мне! На пути не стой!
А иначе разойдёмся мы с тобой!
Не держи меня любовью «липкой»,
Может, я слепа, но не наивна!
 Я держу в руках чужую вечность.
Ломит руки, ноги, тело, плечи!
Заметёт пути мои зима…
Я – холодная стихия, я – металл!