Острые льдинки

Марисса Тарантула
Острые льдинки бьют прямо в сердце
Надеялась будет не так?
Так иди же, захлопни дверцу
Иль притворись что все это - пустяк

Острые льдинки без всяких сомнений
Выжгут на сердце очередной шрам
Из каких таких побуждений
Ты снова пустила кого то в свой храм?

Острые льдинки тебя разъедают
Как кислота разъедает кожу
И постепенно тебя наполняет
Боль до истерик, до слез и до дрожи

Острые льдинки тебя убили
И ты сама того не замечая
стала тем что они сотворили-
Кусочком льда, что к весне лишь крепчает.


...когда то...