5. 5 Частушки

Евгений Пономарёв 3
Мой милёночек при встрече
не желает говорить…
Ищет бедный целый вечер-
где бы, как бы, с кем строить.

Выйду замуж я за Ваню: написала матери…
Он работает на кране, я – на экскаваторе.

Мы с милёнком всюду вместе:
я – простая, он – простой…
Мы работаем с ним в тресте
КременчугНефтеХимСтрой.

Мне подруженьки не спится-
в голове один Игнат:
Обещал на мне жениться,
 как построим Комбинат.