Абстрактно

Кристина Пердофориди
Как по лезвию ножа:
Что ни шаг, то боль!
Жизнь – это сложная игра,
Совесть – жалкий тролль.
Слёзы по щекам текут…
Глупая вода!
Солнца я уже не жду,
С самого утра.
Руки тянут вновь ко мне
Ерунду и бред!
Так тебя же почему
В этом мире нет?
Никому я не скажу
О своей мечте.
Сколько даст мне – проживу,
А слова – тебе!