Дружба между нами

Мэри Попинс
" Дружба между мужчиной и женщиной,
Возможна ль ? " - спросил ты меня.
И сразу, ничуть не задумавшись,
Тебе я ответила : " Да "

Пусть в Дружбу не верят многие,
У них в голове лишь " секс "...
Дружить не умеют " убогие ",
Забыли про Совесть и Честь !

" Высокие " отношения !
Не всем суждено понять.
В мужчинах - азарт " охотника ",
Его не легко унять...       

Но, каждому по силам
Задуматься о себе...
И, заглянув в свою Душу,
Понять : " Что нужно тебе ?! "