Обстоятельства

Нина Семушина
Её - гордую - согнули обстоятельства:
унижения, обманы и предательства.
Боль, тоска, печаль, беда - перед очами,
Жить мешают, отдыхать душе ночами.

Ей прогнать бы тех попутчиков подальше
да пожить в любви без горечи и фальши.
Но, опять же, обстоятельства мешают
И недуги злые чаще навещают...
15.11.14г.