Стать ветром!

Надежда Линник
 ( В зеркальном отражении-
 весь миг преображения!)

 ***
 Я ветром осенним к тебе прилечу,
 Петь песни, как ветер, тебе я хочу,
 Кружить с тобой рядом пожухлой листвой,
 Стелить под ногами ковёр расписной.
 В обнимку с тобою тихонько шагать,
 Чтоб только лишь мною хотелось дышать,
 Чтоб слышал, лишь песен моих голоса...
 Осталось лишь ветром осенним мне стать!

 ***
 Осталось лишь ветром осенним мне стать,
 Чтоб слышал, лишь песен моих голоса,
 Чтоб только лишь мною хотелось дышать,
 В обнимку с тобою тихонько шагать.
 Стелить под ногами ковёр расписной,
 Кружить с тобой рядом пожухлой листвой,
 Петь песни, как ветер, тебе я хочу,
 Я ветром осенним к тебе прилечу!

 ***ЛГ***

 (ЛНД)

 29.09.2014

 (фото - интернет)