Добро и зло

Наира Саркисян
Наяву происходит такое,
Что не в силах перо описать.
Наяву происходит такое, -
Невозможно во сне увидать.
Жизни явь не просто солнце,
Не просто свет,не просто тьма.
Жизни явь - вечная борьба
Между силами двумя.
Две разные великие силы -
Это силы Добра и Зла,
Несущие свет и тьму,
Сеющие радость и беду.
Зло на каждом шагу
Свое черное дело вершит...
Ядом ненависти наполняет
Голубую чашу любви,
Сеет распри между людьми,
Не дает совершенству покоя,
Огненным псом пробегая
Жжет на пути все живое...
Только следом летит Добро
С звонкой песней на устах,
Светом своим воскрешая
Все,что сгинуло в прах.
Осторожно ступает Добро
На кровавые раны земли
И куда бы ни ступило оно -
Возрождается эхо любви...