В ладони в огонь. Из огня - в ладонь

Марисса Тарантула
Все! Все в огонь!
Сжигаю страницы воспоминаний
Ты либо целуй либо вовсе меня не тронь
Я не хочу больше этих страданий

Все! Пламенем пусть все горит!
Я бритвой сотру все чернила
Но стирай не стирай - все равно болит
А я ничего не забыла

Все! Я возьму себя в руки и...
Но ты снова меня расплавишь
Лишь коснешься моей руки - или души?
А потом меня снова отравишь

Все! Не дело! Займусь собой
И не буду держать в голове твой голос
И в ожидании светлых полос..
Но я не могу любить головой

Я

не могу

любить

головой!

прости мне эту оплошность
и прости мне мою дотошность..
Черт! Я вновь извиняюсь перед тобой!

Все! Все в огонь!
Сжигаю страницы воспоминаний!
..но ищу ладонью твою ладонь
Вновь открываясь для обещаний...


..когда то..