Маскарад

Даппи Буу
Красив рассвет, да мало красок.
Нелеп поэт, но так прекрасен.

Порой и сам ты хочешь плясок
В толпе людей, где нету масок.

Там вихрем станет бал негодных.

Во мгле ночной
при непогодах.
Нестись по миру будет
кучка.
Тех самых лиц с парада
лучших.

И будет счастье на их рожах,
Забыв грехи
неосторожно,
Растлив судьбу, прощаться будут
С добром, что нагоняет стужу.