Люди молятся на здоровый образ жизни

Борис Вайнштейн
Люди молятся на здоровый образ жизни, а в остальное время ведут себя как попало.
Информационная война вроде нейтронного оружия. Людей после неё не  остаётся.
В нынешнее время идут брать языка, полагая, что язык до Киева доведёт. 
Сколько же стоит твой мизинец, если так много людей его не стоят?
Некоторые места явно перенаселены, если подумать скольких туда каждый день шлют.
Вместо того чтобы хорошо подготовить одного посылают на почти верную смерть многих. Например при оплодотворении.
Ну да был каннибализм, но ведь и еда былa экологически чистой.
Научитесь смотреть сквозь пальцы и к ним обязательно что-то станет прилипать.
Пятую графу в паспорте заменили приндлежностью к пятой колонне.
Шкалик пропаганды ещё ничего, но когда литрами, то народ зашкаливает.
А ведь Беломор канал можно построить и возле Черного   моря.
Ситуация в стране напоминала картину под названием:"Барон Мюнхаузен и бараны."