А я попрошу...

Елена Афанасьева-Корсакова
Наверно, кто-то скажет,
Что вариант не лучший,
И эта встреча  наша -
Обыкновенный случай,
Что  времени  немного
У нас  и  невозможно,
Пройти  одной дорогой,
А сохранить так сложно
Любовь, что,  даже память
Нас подведёт - изменит,
Но  я  не стану слушать
Тех, кто в любовь не верит!
Я попрошу: "Святые! И Ты, Господь! Простите,
Пускай,  осудят люди, лишь вы не осудите,
И если есть на свете Любовь, что бесконечна,
И если Слово живо  и Слово Это- вечно,
И  нет   Ему  предела,
То  пусть Оно рассудит
Всё: душу,  разум, тело
И, пусть,  по Слову будет
Со мной и с тем, кто просто
Меня  назвал  любимой,
С кем тихой ночью звёздной
Любовь я   разделила.
Пусть, время, дни листая,
В нас чувства не остудит.
Ведь,  достоверно знаю:
Бог   любящих  не судит.

художница Ирен Шери.