Свадьба

Анна Надеина
Туманным сентябрем мы поженились, милый,
Как будто не было семи бурлящих лет,
Когда мы ссорились, ругались, расходились.
Теперь Невеста я, в руках моих букет.

Казалось нам, что это не случится,
Ну а любовь и Бог решили все за нас.
Как все же быстро время жизни мчится
И как прекрасен нашей свадьбы час.

Я помню ЗАГС, холодную прогулку
И смех друзей и слезы мамы, блеск
Наших колец и как сжимал мне руку,
Как ты всплакнул от счастья, наконец.

Как пела я тебе, а ты смотрел влюбленно.
Как нам желали счастья и детей,
Как первый танец наш был нежностью наполнен.
Как мой букет летел к сестре моей...

Теперь женаты мы, семья Кизиловых родилась!
И я хочу дарить тебе детей.
Мы половинки, мы срослись и поженились,
А впереди у нас года счастливых дней.