ты ушел от меня

Инна Мусихина
Ты ушёл от меня и ты вынул
Из души моей радость жить.
Как сосуд любви, сердце моё опрокинул,
И с рассудком меня разучил ты дружить.

Как сейчас? Что сейчас?
Смысла жить никакого не вижу.
Все, что радость дарило, то было "у нас".
Без тебя это все ненавижу.
   ---------------------

Но луна обняла своим светом меня.
Осторожно, иньекцией в душу вливает
Тягу к жизни, и к новому нежно маня,
Обессиленную поднимает.

Что-то шепчет, колдует, куда-то ведёт.
И иду я, безропотно ей повинуясь.
Убеждает, что счастье меня ещё ждёт.
Я поверила, к жизни вернулась.

На тебя не держу я обиды и зла.
Не жалею о том, что когда-то любила.
И со временем боль от меня отошла.
Даже рада тому, что со мной это было...