Дико извиняюсь!

Владимир Бунин
 -Здравствуй, добрый молодец!
 - Здравствуй птичка-невеличка!
Здравствуй деревце зелёное!
Я дико перед вами извиняюсь –
Первый день за рулём, теперь пред вами каюсь!

Мысль журнала «Антенна»