По следам последней остановки...

Евгений Парамонов 2
По следам последней остановки,
Мимо кассы, где-то между строк,
Пав в подол, через тире – церковки
В белый снег, через апостроф – рок.

Не имея веры за отточьем
Продолжать лукавую строку,
Взором в вечность, через двоеточье,
Не открыв кавычки и ку-ку

В белый лист без знаков препинанья
Безоглядно, в пропасть, без следа…
Значит и во мне от покаянья
Что то было: ветер да вода.

2012г.