Улетаю

Афонин Михаил Евгеньевич
Прости, я не знаю,
Куда я улетаю,
Я просто умею летать.
Прощаясь с землёю,
На встречу запою
Я крыльями буду махать.
Заправлюсь горючим,
Плевать на те тучи,
Ведь я по приборам лечу.
Я буду, как птицы
На крышах гнездиться,
Их песни уже щебечу.

"Прощай, дорогая!",
Кричу улетая,
Уже отделилась ступень.
И, выпив пол-литра,
Читаю с пюпитра
По нотам сегодняшний день.