***

Юлия Брынцева 3
И пришли...все...и  что  же?
Зачем?...
Чтоб  потом  сказать с  умной  миной...
Что  все  в  курсе  со  всем?...
А  я  желаю Всем  Вам  добра...
И  жить  своим... и с  настроем на  хорошее...
Без зависти  и  злости...