Украина - это ж Малороссия...

Сергей Нусен
Украина, ты была красавицей
Лучше всех живущих СССР,
И землей своей могла ты славится,
И душевностью людскою, например.

И в труде, и в спорте была первой,
Остроумной и счастливою вполне,
Почему ж ты ныне стала стервой,
Словно душу перепачкала в говне.

Не нужна нам Украина злобная,
Сжевшая Одессу, как палач,
И теперь из чрева твоего утробного
Новороссия рождается сквозь плач.

Пусть быстрее времена пройдут суровые,
Пусть быстрее люди прекратят войну,
И по русски будут говорить иль мовою,
Все равно, нацистов же сошлют в Галичину.

Засорила все поля амброзия,
Выполем сорняк Америки лихой,
Украина - это ж Малороссия,
Остальное, типа Польши-то какой...