Россия мчится под откос

Тахир Ибрагимов4
   Всю сущность показав в Крыму по сути нам,
   В историю намылился "ГЕРОЙ".
   Не рано ль дифирамбы пелись Путину?
   Мы перед черной все уже дырой.

   Уверовав в политику лукавую,
   Лукавым стал его и каждый шаг.
   Есть случаи - тогда,ну все неправые,
   В мозгах у одного когда сквозняк.

   Россию под откос пустили санкции
   И оказался грозным этот кнут.
   Пожалуй,лишь одна осталась станция -
   Последняя с названием "КАПУТ".