страх

Инна Мусихина
Очень страшно любить. Чем сильней, тем страшнее.

Вдруг уйдешь? Я тебя не смогу возвратить.
А по-новому жить без тебя не сумею.
И уже никогда не смогу полюбить.

И, когда даже рядом, и все хорошо,
Страх назойливо в душу крадется.
А уж, если и правда куда-то ушёл,
Надо мной, с удовольствием злобным, смеётся.

И со всех со щелей рожи страха глядят.
Нет свободных углов, чтобы в них мне забиться.
Ночью звезды с тобой помирить нас хотят.
Только страха глаза все не могут забыться...