Все познается в сравнении

Екатерина Паради
Черное и белое,
Слово да, иль нет
Они одно целое...
Как тьма и свет.

Словно повенчаны,
Как солнце,и луна
Нет мужчины без женщины
Мать природа умна.

Порой забываем,я и мой друг ты,
Без добра не бывает зла
Без секунд, минуты
Чтоб увидеть, надо раскрыть глаза.