Мудрец и дурак на выборах РФ

Владимир Мирославович Вселенин
/политбасня/
 
На выборах Руси два кандидата
Теледискуссию ведут друг с другом.
Один дурак, страдающий недугом
Копировать все мысли жизни радо;
Другой мудрец, которому же стыдно
Жить мыслями других собратьев,
Как впрочем, и за дурака обидно!!!

Дурак: "Ваш выбор дорог, мужики России…"
Мудрец: "вопросы Ваши все важны любые…"