Итоги 9 тура Марафона сказок

Мой Лирический Герой
Привет всем авторам площадки Мой Лирический Герой.


 
Ведущий Злобный Мышалет объявляет итоги 8 тура Марафона сказок. Тема тура "Русские богатыри".

Победителем данного тура является стих под №   2 Злобного Мышалета

Вот  был я в Муроме да в Карачарове.
А как попал туда? Совсем нечаянно.
Шузы растоптаны, часы вокзальные,
Платочки белые, дорога дальняя.
Украл немножечко,  заспотыкался вдруг.
В берлогу сунулся, да упредил мой друг.
И вот полсуток я качался в тамбуре,
 Дорогая дальняя, да не до Гамбурга.
Сошел с дистанции, коль бабки кончились,
Чего цыганка мне про то пророчила?
Стою с подветренной, копчу махорочкой.
А у реки мужик торчит на горочке.
Под ним лошадушка три тонны с лихарем.
И сам булавушку хранит под мыхою.
Башка огромная, глазищи страшные.
А  кто за кент такой?(Накладно спрашивать).
Я по складам читать ловчила редкостный.
А рядом бабушки по виду местные,
И ну рассказывать, меня воспитывать,
Что он святой мужик, хотя и с битою.
 В монастыре у них могилка древняя,
И там лежит Илья, и спит, наверное,
Но если ворог к нам проклятый сунется,
То он подымется, авторизуется.
Поехал я домой, хабар свой выкинул.
Боюсь с тех пор я тех, что светлы ликами.
А вдруг подымутся, да  топнут ножками?
А мы крещеные, хотя безбожники...

 
Без приза.

****
О наградах.

Призовой фонд тура составил 1200 баллов
Этот призовой фонд мы делим так:

Почетная грамота   победителю тура будет выслана почтой.
300 баллов присуждаем  за 2 место в туре - Людмиле Клёновой и Владимиру Сорочкину
По 150 баллов присуждаем   за 3 место в туре: Анне Лисициной, Нине Шепелевой, Людмиле Вяткиной, Якову Левину.
 

********************
Рейтинг игроков можно посмотреть в таблице.

Выше всех в рейтинге  Анна Лисицына. Далее следуют Нина Шепелева и затем Людмила Вяткина.