ВЕРЮ

Сергей Лактионов
Лишь покойные писем не пишут
Ни к чему им, бумага с чернилами
Верю, - видят они, верю -  слышат...
Живые когда-то, иссякшие силами...

Все - иссякнем, мы, все - расстаем
В - землю впитаемся, - восками
Но, следы свои, наверху оставим
Как и - те, влившиеся в доски...

В своё время, каждый жёг "своё Время"
Кто скупясь, а - кто щедро пластал
Освещал мрак, облегчал эпохи бремя
Светил! Пока смертельно не устал...

Ну а - ты, ведь и жив, и здоров
На лист белый ложится строка...
Ведь имеется пища, имеется кров
Есть любимая женщина, - наверняка

Не часто у - Господа клянчи посыл
Улыбайся! Когда говорят: -"не судьба"
Но, если Мечтой ты, заветной, остыл
Тогда к сожаленью, борьба, не - борьба!!!

Сергей Лактионов